Boucherie
Charcuterie
Préparations
Boucherie
  • Viande de bœuf du Chasseral – race limousin
  • Veau suisse
  • Agneau de la vallée des Ponts
  • Porc neuchâtelois
  • Cheval canadien
  • Volaille suisse
Charcuterie
  • Saucisses à rôtir
  • Saucisson neuchâtelois maison
  • Variétés de saucisses à griller
  • Jambon à l’os
  • Charcuterie à la coupe
  • Saucisses sèches
Préparations
  • Pâté en croûte maison
  • Choix de cordon bleu
  • Brochettes selon de saison
  • Poulets rôtis (vendredi et samedi à l’emporter)
  • Jeudi-samedi poissons frais du lac selon arrivage
  • Plats froids
11

Boucherie Pierre Stamm

Boucherie familiale créé en 1920, Pierre est la 3ème génération de Stamm au Landeron.

Il a repris l'activité de la boucherie en 1986, après un apprentissage en suisse-allemande et quelques voyages pour découvrir le monde.

Très actif au Landeron, on le voit souvent lors des manifestations. Il est membre du club de tennis et et du club alpin.

CLIQUEZ SUR UNE ICÔNE ET PRENEZ CONTACT !

Adresse

Boucherie-charcuterie
Pierre Stamm
rue de Soleure 19

2525 Le Landeron

E-mail

boucherie.stamm@bluewin.ch

 

Téléphone

032 751 33 48

 

Horaires

Lundi-vendredi 07h00-12h30 14h00-18h30
Mercredi après-midi fermé
Samedi 07h00-17h00

RETROUVEZ-LE SUR :